PDA

Просмотр полной версии : Чизкейк с шоколадным бисквитом


Snegurochka
11.02.2014, 19:13
Сырный слой:
Вбить сыр (творог) с сахаром, ванилином и
яйцами. Добавить остальные ингредиенты.
Хорошо взбить.
Аккуратно вылить сырную массу на корж,
выпекать 35-40 мин. при темп. 175-180 градусов.
Остудить в духовке, чуть приоткрыв дверцу
духовки.

Шоколадная глазурь:
Растопить на водяной бане 50 г шоколада со 100
г сливок. Нанести на торт.
Убрать чизкейк на несколько часов в
холодильник.

Snegurochka
11.02.2014, 19:14
как-то косо все легло на эти автоматические цифры :sigh:

L E D i
11.02.2014, 19:19
фоттт ....теперь есть захотела....такая вкусняшка же!!! я вообще больна чизкейками...но люблю больше с ягодами...
но вдруг озарение придёт буду знать что тут есть такой рецептик...)))

Snegurochka
11.02.2014, 19:23
@L E D i, я пока с ягодами не делала, но тоже люблю)))

Жизель
11.02.2014, 19:29
@Snegurochka, может где-то завалялся рецепт творожника с ягодами? Я сыр не очень люблю. Заранее спасибо.

Snegurochka
11.02.2014, 19:31
@Жизель, такого рецепта нет :hz:
иногда делаю обычную запеканку из творога с курагой и изюмом :)

добавлено через 41 секунду
Я сыр не очень люблю.
кстати, чизкейк можно из мягкого творога сделать, в рецепте указано

MirroR
11.02.2014, 19:37
Спасибо! :flower: Всё хорошо. И понятно.
А я с вечера пеку и просто оставляю в духовке до утра. А поливаю сиропом. А вот с шоколадом интересно попробовать)

L E D i
11.02.2014, 20:28
а вообще чизкейк это очень вкусная вещь!!!)

Карамель
11.02.2014, 20:37
девчонки, как я вам завидую, что вы умеете, хотите и любите готовить, печь !
а я и кухня - вещи несовместимые... для меня готовка - это мучение, готовлю только самое простое.

Меламори
11.02.2014, 22:10
я как то делала чизкейк в микроволновке.

все очень просто:
Печенье измельчаем 1/2 стакана, смешиваем с растопленным сливочным маслом (по рецепту 2 ст ложки, но думаю, можно и чуть больше), выкладываем на дно чашек (ну не больше 0,5 см слой), утрамбовываем.
Потом берем в равных пропорциях сметану (120 гр) и сливочный крем-сыр(120 гр), смешиваем миксером, потом добавляем туда сахарную пудру (по рецепту 60 грамм) взбитую с 1 яйцом (тоже не сильно. Еще раз все миксером смешиваем. Выкладываем на печенье и в микроволновку (не более 2 минут). Я держала менее полутора. Важно не передержать (иначе сыр со сметаной свернутся, и появятся крупинки (хоть и не портит вкус, но все же). Вынимать следует сразу же, как только начнет пузыриться, сразу выключить.

Потом все остудить, поставить в холодильник на час-два. И все, готово. Очень вкусно и быстро.

Иннуся
16.02.2014, 23:07
какие вкусняшки вы девочки печете, молодцы

Snegurochka
16.02.2014, 23:40
@Иннуся, бывает иногда))

Меламори
16.02.2014, 23:47
Я давно не делала..

Doomed
17.02.2014, 00:53
сладости, как мне кажется, довольно сложно готовить по сранению с обычной едой

Shadow's Dance
17.02.2014, 01:00
@Doomed, ага. например, кекс в чашке в микроволновке за 5 минут )

блин, я теперь ЖРАТЬ ХОЧУ )

Doomed
17.02.2014, 01:02
блин, я теперь ЖРАТЬ ХОЧУ )

а вот нехрен спорить:cake:

Shadow's Dance
17.02.2014, 01:03
@Doomed, я не спорю. я просто говорю, что второе по простоте блюдо после яичницы - это именно шоколадный кекс )

Doomed
17.02.2014, 01:06
мама тоже говорит, что шарлотка - самый халявный торт (или пирог) в мире.
а на самом деле хрен это проклятое тесто победишь!
и с кексами твоими небось так же!

Shadow's Dance
17.02.2014, 01:20
шарлотка халявная, но там тонкости есть.
а кекс - это тупо засыпал все в чашку, перемешал и засунул. его нереально испортить.

Мука – 4 столовые ложки без горки;
Сахар – 4 столовые ложки без горки;
Какао порошок – 3 столовые ложки;
Яйцо – 1 шт;
Молоко – 3 столовые ложки;
Масло сливочное – 3 столовые ложки;
Сахарная пудра – для присыпки;
Приготовьте необходимые ингредиенты.
Муку, сахар и какао смешайте в мисочке.
Добавьте яйцо и хорошо перемешайте с мукой, какао и сахаром.
Растопите сливочное масло в микроволновкеВ тесто последовательно добавьте молоко, а затем масло. Каждый раз хорошо перемешивайте.
Поставьте мисочку в микроволновку на 4 минуты (это время при мощности микроволновки 900 Вт.)

вынуть и сожрать.

Snegurochka
17.02.2014, 01:46
никогда не пекла в микроволновке.. надо попробовать :)

Viko4ka
22.02.2014, 17:35
Девчонки, хочу поделиться вкусняшкой)) недавно решила испечь) мне понравилось (хотя думаю на любителя)...это банановые кексы...ммм...вкусняшка


Банановые кексы

Ингредиенты:

Бананы спелые 3 штуки
Сливочное масло 100 гр
Яйца 2 штуки
Сахар 150 гр
Мука 250 гр
Разрыхлитель 2 чайные ложки

Приготовление:

Бананы очистить и размять вилкой.
Масло растереть с сахаром добавить яйца, перемешать.
Добавить бананы, хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Получается жидкое тесто.
Выпекать в формах для кексов 15-20 мин. при 180 град.
Приятного аппетита

Seeelena
14.04.2014, 20:28
Есть теперь охота....:Head_Bang: Начитаешься о всяких вкусняшках, а сам на диете :Sad:

L E D i
22.10.2014, 12:41
Поставьте мисочку в микроволновку на 4 минуты (это время при мощности микроволновки 900 Вт.)
а если нет указателя ВТ...как быть...хочу попробовать в силиконе сделать...встряла с ВТ...у меня только % мощности показывает((((

Shadow's Dance
22.10.2014, 12:42
@L E D i, да на полную вруби )

L E D i
22.10.2014, 12:49
@Shadow's Dance, ахаа...) главное чтоб силикон не расплавился...а то сошкребать буду...

а ты их накрываешь...или так прям в форме ставишь?

Shadow's Dance
22.10.2014, 13:00
@L E D i, прям в форме, без крышки строго!

L E D i
22.10.2014, 13:21
@Shadow's Dance, есть сэрр!)))

Shadow's Dance
22.10.2014, 13:24
@L E D i, МЭМ!

L E D i
22.10.2014, 13:34
@Shadow's Dance,начальника мэм) как скажет))) :hb: