PDA

Просмотр полной версии : Зеленое масло


Sunny
29.05.2014, 20:50
Соединить в чаше размягченное сливочное масло, зелень петрушки и чеснок, приправить солью и перцем, и интенсивно измельчить. Готовое масло нужно переложить на лист фольги, скатать колбаску и убрать в холодильник.

Shadow's Dance
29.05.2014, 20:57
ооооооо клевая вещь! тока у нас как-то больше популярно с укропом. и даааааааа, на горячий хлебушек! блин, надо сделать! )))))))

MirroR
29.05.2014, 20:58
Отличный рецепт! Пробовала)
Я - лентяйка, потому мельчила все блендером))

Sunny
29.05.2014, 23:05
а я люблю туда побольше чеснока и черемши
а на бутерброд еще сыр сверху кладу для усиления эффекта)

Snegurochka
29.05.2014, 23:12
вкусненько! :appl:

а в Турции популярно оливковое масло с пюре маринованных черных маслин смешать и на горячий хлеб, мммм))))
или макать хлеб в плошку с этим масляным соусом
тоже очень и очень)))

OnlyTouch
29.05.2014, 23:12
А я так делаю с брынзой, фетаксой, чуть сметанки ещё туда)

Sunny
29.05.2014, 23:56
А я так делаю с брынзой
в смысле брынзу вместо масла с зеленью перемалывать?

OnlyTouch
29.05.2014, 23:57
в смысле брынзу вместо масла с зеленью перемалывать?
Да, только зелени побольше и не солю, конечно) очень вкусно)

Shanti
30.05.2014, 03:08
у меня этот рецептик давно уже лежит, только все руки никак не доходят...
а можно чем-нибудь чеснок заменить?

Матеола
07.06.2014, 18:51
Я тоже делаю такие зеленушки, но чеснок не кладу, не люблю .

L E D i
12.06.2014, 02:09
ммм...надо попробовать...на вкус должно быть нямняшка....но масло правда ух калорийное)

Соня
10.08.2014, 18:40
Тем же манером можно делать селедочное масло.
Сырное масло. Масло с разными ягодами.
Масло с копченой килькой.
Да с чем угодно.
У меня когда случается приступ кулинаризма, я делаю по десять, пятнадцать сортов сразу и приглашаю гостей на масло.
Хвастаться.