PDA

Просмотр полной версии : Что делать с кабачками


Mamangel
05.08.2016, 14:17
Нас угостили двумя большими сумками кабачков со своего огорода.
Одну сумку мы уже съели в виде кабачковых оладышков, запеканки и в тушеном виде.
Осталась еще целая сумка и я не знаю как их еще можно приготовить чтобы не надоело домашним.
Расскажите как вы готовите кабачки, поделитесь интересными рецептами?

Odile
05.08.2016, 14:49
@Mamangel, законсервировать маринованные или в виде икры?

Настюшка
05.08.2016, 16:12
Очень вкусная штука из кабачков это сначала кабачки обжарить с мукой на сковородке,затем положить помидоры нарезанные кружочками а сверху потереть сыр и все это в духовку.

Odile
05.08.2016, 16:24
@Настюшка, ой, я похожий салат знаю, только без духовки:
Обжарить кабачки кубиками, обваленные в муке и специях. Смешать со свежими резанными помидорами, выдавить чеснок. Все.

Velassaru
05.08.2016, 16:25
Кабачки должны быть обязательно со сметаной)

Лазарус
05.08.2016, 16:39
При большом количестве продукта - лучше консервировать. Как не изгаляйся, хоть туши, хоть жарь, хоть вари - они всё равно кабачки и надоест. Да и свежесть потеряют.
Можно мариновать, делать икру и даже варенье :)
А можно порезать кубиками и кинуть в морозилку (для супа и всяких рагу овощных пойдет)

Настюшка
05.08.2016, 16:43
@Odile, ого спасибо попробую сделать.А какие специи нужны

Шпилька
05.08.2016, 17:02
Кабачки маринованные мгновенного поедания

500гр. кабачков, 0,5ч.л соли.

Для маринада:
100 мл оливкового масла,
3ст.ложки 5%-ного уксуса,
2 чайн.ложки меда,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью . Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Рекомендую сделать сразу 2-3 нормы!
С отварной картошечкой, умм!!!
* проверено. Оч вкусно. Рекомендую всем!

Odile
05.08.2016, 17:05
@Odile, ого спасибо попробую сделать.А какие специи нужны

Да любые любимые: перец, соль, мне болгарская шарена сол нравится...

Настюшка
05.08.2016, 17:22
@Odile, а спасибо

Ъакалавр
05.08.2016, 19:24
О, тема! В виде драников поедено за три текущих дня 7 больших кабачков. Мука, чеснок, зелень, яйцо, сам кабачок, собссно. Все трется, режется, смешивается, жарится. )))

Drakk
05.08.2016, 20:30
@Mamangel, я видел один ролик, так там девушка так виртуозно делала всякие штуки с кабачками. Просто загляденье.

Степлер
05.08.2016, 20:33
Я жарю, сметаной заправляю и добавляю каплю соевого соуса - вкусно! )))

Как раз надо "добить" один кабачок.

Кубики в морозилку - это здорово. )))

Шпилька
05.08.2016, 20:38
Кабачки на гриле - роскошно тож.

Карамель
05.08.2016, 23:32
@Drakk, у моря ??

Velassaru
05.08.2016, 23:35
А еще есть патиссоны - как кабачки, только загадошней по форме))

Drakk
05.08.2016, 23:38
@Карамель, там были такие чудеса, что на фон некогда было обращать внимание

Змеюсик
05.08.2016, 23:39
@Шпилька, А у меня никто сырые есть не стал ,хотя я их и экономкой в соломку нарезала ,пришлось потом отварить как спагетти кабачковые .

добавлено через 56 секунд
А еще есть патиссоны - как кабачки, только загадошней по форме))Но у них вкус другой .

Velassaru
05.08.2016, 23:40
Но у них вкус другой .
не слишком) а еще они маринованные вкусные!

Шпилька
05.08.2016, 23:40
@Змеюсик, фу.

Drakk
05.08.2016, 23:40
@Карамель, да вот же она https://www.youtube.com/watch?v=Rgw7pd37joA

Шпилька
05.08.2016, 23:41
Мои маринованные даже мама ест.

Змеюсик
05.08.2016, 23:44
@Шпилька, чё фу ,кабачки по корейски или спагетти кабачковые ?
спагетти кабачковые у меня едят с соусом песто или томатным ,и с тефтельками например

Мурман
05.08.2016, 23:45
Мои маринованные даже мама ест.

У нашего батюшки и засахаренные не едятся.8-)

Привет Шпилька.

Как оно вообще и в частностях?:)

Меламори
05.08.2016, 23:50
А у меня есть баклажан.

:thinking:

Мурман
05.08.2016, 23:51
А у меня есть баклажан.

:thinking:

У меня три.
Тоже щастье.:no:

Лучший баклажан-это колбаса,вот что я скажу,Меламори.

Меламори
05.08.2016, 23:52
@Мурман, а лучше три. Палки. Мурман.:D

Мурман
05.08.2016, 23:54
@Мурман, а лучше три. Палки. Мурман.:D

А может кольца? Три. Меламори?:wink:

Меламори
05.08.2016, 23:55
@Мурман, ну это смотря какой сорт...:D

Мурман
05.08.2016, 23:57
@Мурман, ну это смотря какой сорт...:D

В этом есть мудрость,Меламори.:yes2:

Меламори
06.08.2016, 00:03
@Мурман, мудрость в воздержании!

bate
06.08.2016, 02:49
Кабачковая икра вкусная, но самому её не приготовить, можно попробовать, но вкус не тот, магазинная вкуснее.

Котофеич
06.08.2016, 08:06
конечно жарить....а потом на греночки....ммм!!..офихеть..практически..

Шпилька
06.08.2016, 08:13
У нашего батюшки и засахаренные не едятся.8-)

Привет Шпилька.

Как оно вообще и в частностях?:)
Стоически.

добавлено через 1 минуту
@Змеюсик, кушайте на здоровье!

Velassaru
08.08.2016, 17:18
я видел один ролик, так там девушка так виртуозно делала всякие штуки с кабачками. Просто загляденье.
она их жарила?

Drakk
08.08.2016, 18:21
@Velassaru, И еще как жарила....

Меламори
08.08.2016, 18:54
кстати а у меня уже 4! баклажана.
буду их ЖАРИТЬ:D

Velassaru
08.08.2016, 18:56
Не сочтите за офтоп, но у меня сегодня в меню жареные пельмени со сметаной :D

Меламори
08.08.2016, 19:02
@Velassaru, ну ты хоть сначала их сварила?!:plak:

Velassaru
08.08.2016, 19:03
@Меламори, я на вас всех пожалуюсь в кулинарный техникум имени Фрейда :D

Меламори
08.08.2016, 19:20
@Velassaru, тебя надо в адскую кухню отправить за издевательство над пельмешками!:D

Shadow's Dance
08.08.2016, 19:21
а я теперь хочу пельменей.

Velassaru
08.08.2016, 19:22
@Меламори, я от вас в солнцееды уеду :biggrin2:

Меламори
08.08.2016, 19:22
@Velassaru, уедь, только не думаю, что дорога солнцееда будет длинна..:plak:

добавлено через 12 секунд
вот дорого водопита будет пожалуй подлиннее:D

Velassaru
08.08.2016, 19:23
вот дорого водопита будет пожалуй подлинне
мы опять на пляяяяж? :D

Меламори
08.08.2016, 19:25
@Velassaru, я только за! прям сплю и вижу! только вот питаться я хочу исключительно морепродуктами!

Velassaru
08.08.2016, 19:27
только вот питаться я хочу исключительно морепродуктами!
крабов вблизи общественных пляжей не ловить :nunuka:

А вообще, эх - да! море бы! и голос разносящийся по всей береговой линии "пирожкиии, пирожкиии, горячие пирожкиии" )))

Меламори
08.08.2016, 19:28
@Velassaru, крабов кстати не люблю:D

вот лангусты - мммм ооо даааа:D

добавлено через 16 секунд
и креветки еще:D

Shadow's Dance
08.08.2016, 19:28
крабов вблизи общественных пляжей не ловить

почему?

Velassaru
08.08.2016, 19:28
@Меламори, одно и то же же) просто количества мяса разное :dont_know:

Меламори
08.08.2016, 19:29
@Velassaru, нене, у краба привкус такой особенный. он мне не нра:D

Velassaru
08.08.2016, 19:29
почему?
они при варке желтеют :D

Меламори
08.08.2016, 19:30
а обычно краснеют..:-[:plak:

Искра
08.08.2016, 19:32
всех забаню за оффтоп

Velassaru
08.08.2016, 19:34
@Искра, пельмени, крабы или кабачки?

Drakk
08.08.2016, 19:36
@Меламори, аккуратнее с кабачками, в порыве можно и пережарить. Из них потом можно еще еду приготовить.

Искра
08.08.2016, 19:36
@Искра, пельмени, крабы или кабачки?

пельмени и крабы)))

Shadow's Dance
08.08.2016, 19:38
@Искра, ой всё!

Меламори
08.08.2016, 20:04
@Drakk, а у меня не кабачки:-[:angel:

Drakk
08.08.2016, 20:05
@Меламори, баклажаны?

Меламори
08.08.2016, 20:06
@Drakk, БИНГО!

https://realax.ru/saveimages/2016/08/08/fzpkx9arqydxtnfnszk.jpg

Drakk
08.08.2016, 20:07
Холодные закуски из них офигенны.... Как товарищ с востока заявляю

Солька
08.08.2016, 20:32
Дааа...холодные закуски из баклажан-весЧь! Три любимых- рулетики с помидором и майонезом с чесноком и зеленью, салат с жар. баклажанами и свежими помидорками, луком и базиликом в уксусно-масляной заправке. И "пирог". Кружочки, послойно залитые сметанно-помидорно- чесночным соусом.

И зачем я сюда зашла :sigh:

Velassaru
08.08.2016, 20:35
Не люблю баклажаны. ну разве то рулетики с сыром.

Кабачки без вариантов вкуснее в любом виде.

Солька
08.08.2016, 20:38
А я кабачки пробовала только банально в кляре кружочками жареные. И в составе детской кухни)))
Может я бы их тоже любила...:dont_know:

Меламори
08.08.2016, 20:41
@Drakk, вот для того и жарю)) потом соус из помидоров зелени и чеснока -и вуаля!

добавлено через 22 секунды
Кабачки без вариантов вкуснее в любом виде.
да ну. они какие то водянистые

Velassaru
08.08.2016, 20:42
да ну. они какие то водянистые
это огурцы водянистые) баклажаны даже после вымачивания какой-то силиконовый вкус имеют.
а кабачки надо правильно готовить!

Меламори
08.08.2016, 20:49
@Velassaru, а зачем их вымачивать? присыпала солью, оставила на полчаса, слила выделившуюся жидкость и все.:D

добавлено через 22 секунды
я сколько эти кабачки не готовила, все одна фигня безвкусная:D

добавлено через 27 секунд
и еще какую то противную консистенцию приобретают:D

Shadow's Dance
08.08.2016, 20:50
баклажаны даже после вымачивания какой-то силиконовый вкус имеют.

стесняюсь спросить, откуда ты знаешь, какой вкус у силикона?

@Шпилька, рецепт бомба! :)

добавлено через 43 секунды
я сколько эти кабачки не готовила, все одна фигня безвкусная

проблема не в кабачках, дочь моя!

Шпилька
08.08.2016, 20:51
@Shadow's Dance, я рада! Приятного аппетита!

Velassaru
08.08.2016, 20:55
стесняюсь спросить, откуда ты знаешь, какой вкус у силикона?
Плавая с резиновыми уточками, иногда целую их от умиления :D

добавлено через 51 секунду
и еще какую то противную консистенцию приобрета
Ты небось и икру кабачковую по той же причине не жалуешь, гурманка?:net:

Меламори
08.08.2016, 21:37
@Velassaru, это из банки в магазине, то жалую.
а если это тушеные кабачки с овощами дома - нет))

Velassaru
08.08.2016, 21:40
@Меламори, самое вкусное - сперва обжарить, потом слоями с помидорами кружками и со сметаной - в духовку.
тебе зачем в них понятная форма? еда - это не перфекционизм, а гармония вкуса:biggrin2:

Меламори
08.08.2016, 21:44
@Velassaru, не, вот то же самое и с баклажанами:D

Мелисента
08.08.2016, 21:47
Дааа...холодные закуски из баклажан-весЧь! Три любимых- рулетики с помидором и майонезом с чесноком и зеленью, салат с жар. баклажанами и свежими помидорками, луком и базиликом в уксусно-масляной заправке. И "пирог". Кружочки, послойно залитые сметанно-помидорно- чесночным соусом.
Мутабль тоже ничего так))) Но это для тех, кто такое любит)))

Для кабачков неплохой вариант - запеченные лодочки. Фаршировать можно как мясом, так и овощами. И эстетика, и вкус!

Velassaru
08.08.2016, 21:47
не, вот то же самое и с баклажанам
а еще, у них шкурка невкусная и несжевываемая :pizza:

Меламори
08.08.2016, 22:02
@Velassaru, как это? Поклеп. Ты просто не умеешь их готовить:D
у меня все ок:D

Drakk
08.08.2016, 22:03
Кабачки без вариантов вкуснее в любом виде.фуфуфуфуфу . Администрация! Добавьте рыгающий смайлик!!!!

Velassaru
08.08.2016, 22:04
@Drakk, это тебе от Администрации:D
Поклеп. Ты просто не умеешь их готовит

Меламори
08.08.2016, 22:05
@Shadow's Dance, ну вот опять... если человек не любит кабачки, то оказывается в нем проблема:thinking:ваще обидную вещь сказала! Я и алкоголь не люблю. Что ты на это скажешь?8-)

Drakk
08.08.2016, 22:06
@Velassaru, ты реально просто не умеешь готовить баклажаны. Они в мильон раз прикольнее. А какбачки это кастрированный вариант баклажана. Ты даже имена сравни.

добавлено через 34 секунды
@Меламори, фуфуфуфу, как можно не любить алкоголь? Ты просто не умеешь бухать!

Меламори
08.08.2016, 22:08
Не, ну сырые кабачки конечно более съедобны, чем баклажаны сырые, их и в салат кладут. Типа огурцов получается вкус.:thinking:
но в салат я их не кладу все равно:plak:
По идее, если в оладби из кабачков положить побольше сыра, то должно быть ничего на вкус, но это уже какие то сырные оладьи:D

Drakk
08.08.2016, 22:09
Требую рыгающий смайлик!!!!

Меламори
08.08.2016, 22:10
@Drakk, бухать - не мое призвание, не скрываю. А ты умеешь, видимо?;)

добавлено через 1 минуту
Я думаю, если кабачки посолить или замаринрвать, то будет отлично, но тогда это вкус рассола или маринада:thinking:

Drakk
08.08.2016, 22:11
@Меламори, Угу. Умею. Пью все что горит, и когда захочется)))). Даже в одиночку.

Меламори
08.08.2016, 22:12
@Drakk, каждому свое, чо.

а я лучше черешенку пожую:D

Drakk
08.08.2016, 22:12
Я думаю, если кабачки посолить или замаринрвать, то будет отлично, но тогда это вкус рассола или маринадаЯ ж и говорю - кабачки вата, чем посыпешь тот и вкус.

добавлено через 36 секунд
@Меламори, Коньяк - мое все. Но я не запойный. 50-100 грамм моя доза))).

Меламори
08.08.2016, 22:14
@Drakk, мне показалось, или между строк и правда промелькнула гордость?:D

Velassaru
08.08.2016, 22:14
Ты даже имена сравни.
- Алиса, это пудинг
- Пудинг, это Алиса(с) :D

Я их сама и не готовлю. Ела в разных качественных вариациях приготовления - не впихивайте. Не нравится. Можно?))


, чем посыпешь тот и вкус.
предлагаю для консенсуса сделать к ним соус из баклажанов:biggrin2:

Drakk
08.08.2016, 22:16
@Меламори, гордость баклажанами? О да! Они такие синенькие!

добавлено через 32 секунды
не впихивайте.Хм. Не лезут говоришь?

Меламори
08.08.2016, 22:16
@Drakk, коньячком-с:plak:

Drakk
08.08.2016, 22:16
@Меламори, Коньячок с баклажанами? Фи мадам, это моветон!
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Меламори
08.08.2016, 22:19
@Drakk, ничоси это был флирт?!:plak:

Drakk
08.08.2016, 22:20
С коньяком? НЕт и еще раз нет! Просто подумалось. Разве нельзя поделиться прикольной мыслью? Мож меня теперь цитировать будут.

Velassaru
08.08.2016, 22:21
@Drakk, ешь баклажаны! :D

Drakk
08.08.2016, 22:22
@Velassaru, Ешь баклажаны! Рябчиков жуй!
День твой последний приходит Буржуй!

Меламори
08.08.2016, 22:22
@Меламори, Коньячок с баклажанами? Фи мадам, это моветон!]

Ну это ж не я одновременно люблю баклажаны и коньяк:D делайте выводы, сударь:D

Drakk
08.08.2016, 22:23
@Меламори, может и правду попробовать? Вы ели когда нибудь мороженое заедая чесноком?

Shadow's Dance
08.08.2016, 22:24
@Меламори, да не, не обижайся.
бабушкина сестра в деревне кабачки вообще только поросям на корм выращивает. говорит, у них даже в деревне шутят, что кабачки только свиньи и москвичи едят :)


это был флирт?!

афигеть, да? :) флирт с модератором средь кабачков и баклажанов! дожили!

Меламори
08.08.2016, 22:25
@Drakk, во времена моей бурной молодости приходилось запивать мороженое пивом:D с чесноком не пробовала пока что, но я люблю все новое!

добавлено через 47 секунд
@Shadow's Dance, огородники!

Velassaru
08.08.2016, 22:26
Ешь баклажаны! Рябчиков жуй!
День твой последний приходит Буржуй!

Не усердствуй-ка, едок
Не гони на кабачок
придет серенький волчок
И... даст баклажаном по буржуйской тарелке :prilichno:

Drakk
08.08.2016, 22:27
@Меламори, И вы мне рассказываете еще что не любите алкоголь? ? Или пила несмотря на отвращение?

Меламори
08.08.2016, 22:29
@Drakk, признаться, пришлось выбрать что то одно:spruse_up: и оставила я не мороженое:D

Velassaru
08.08.2016, 22:29
во времена моей бурной молодости приходилось запивать мороженое пивом с чесноком не пробовала пока что, но я люблю все новое!
В ЦУМЕ продается мороженое со вкусом борща и оливье :D ну или собирались продавать))

Drakk
08.08.2016, 22:30
Когда был малым, мы практиковали летом развлекуху. Все знают что такое мидия? Сырая?
Так вот, дожидался когда к пирсу причали прогулочный катер с ОТДЫХАЮЩИМИ (толерантненько) нырял у них на глазах под пирс и доставал парочку мидяек позабористее. Народ начинал на пароходике подтягиваццо поближе поглядеть. Я тут же расквашивал этих мидяек о бетон, и выпивал из раковины сырые сопельки мидии. Особо впечатлительны обязательно рыгали. Бггг

Меламори
08.08.2016, 22:30
@Velassaru, а я ела мороженое из дуриана.
вкусненько кстати

правда все работники гелатерии сбежались посмотреть на смельчаков:D

Drakk
08.08.2016, 22:30
@Меламори,
и оставила я не мороженое00ангина?

Velassaru
08.08.2016, 22:31
я ела мороженое из дуриана.
зажав нос?))) он же вроде дюже пахуч)

Drakk
08.08.2016, 22:31
@Меламори, Блин мечта идиота, дуриана отведать. К нам не завозят, а я невыездной.....

Меламори
08.08.2016, 22:33
@Drakk, это все еще флирт - рассказ про склизких мидий?:plak:

добавлено через 1 минуту
@Drakk, запах - чесночно луковый с примесью запаха газа в квартирах, это если полежит. А на вкус нежно сладкий, не приторный, по консистенции на манго похож.

Drakk
08.08.2016, 22:33
@Меламори, энто просто воспоминания. Но розочки я гляжу исчно не засохли. Значит поливаешь.

Меламори
08.08.2016, 22:34
И есть еще нотка во вкусе, но ее невозможно описать, своеобразная очень

добавлено через 28 секунд
@Drakk, ты флиртуешь, я ухаживаю!:D

Drakk
08.08.2016, 22:35
@Меламори, исчо должно быть немножко сероводородика, тухлых яиц в запахе.

Меламори
08.08.2016, 22:36
@Drakk, мейби, но это не настолько противный запах. Я описала приблизительные ощущения

Drakk
08.08.2016, 22:37
@Меламори, Пичалька что его не вывозят, Грят портиццо да и амбре не то чтоб возить....

Меламори
08.08.2016, 22:38
@Drakk, у нас я видела)
Пахнет только разрезанный)

Drakk
08.08.2016, 22:40
@Меламори, канешна, ваш город разврата может себе позволить все.

Меламори
08.08.2016, 22:40
@Drakk, город - возможно, я - увы нет:D

Drakk
08.08.2016, 22:42
@Меламори, не можешь позволить что? Все или разврат?

добавлено через 24 секунды
Думаю разврат - лехко можно позволить в отличие от всего

Меламори
08.08.2016, 22:43
@Drakk, скажем, кое-что:D

добавлено через 1 минуту
В общем предлагаю от дуриана вернуться к кабачково баклажановому флирту, все ближе и роднее:D

Drakk
08.08.2016, 22:56
скажем, кое-что00https://www.youtube.com/watch?v=3IjsOyWeiNc

добавлено через 12 минут
И че сдулись, любители кабачков и дурианов?

Меламори
08.08.2016, 23:50
@Drakk, ну а что тут еще скажешь, после такого видео?:D

Drakk
08.08.2016, 23:55
@Меламори, фильм просто фееричен. Но тоолько для русских)))) Буржуям не понять.

Карамель
09.08.2016, 00:06
ну чего ? кабачки со всех сторон рассмотрели ? :D

Меламори
09.08.2016, 00:07
@Drakk, а про кабачки там ни слова!

Velassaru
24.08.2016, 19:52
— Я ненавижу жрать кабачки, значит ли это, что я боюсь кабачков и вообще сам латентный кабачок?

Ответ психолога:
Если вы просто не любите есть кабачки, то с вами всё в порядке. Однако, стоит насторожиться, если следующие утверждения к вам применимы:
— вы считаете кабачки ненормальными, ущербными, неестественными;
— кабачки одним своим существованием вызывают у вас ненависть;
— вы призываете бороться с кабачками, или хотя бы законодательно запретить их;
— своему сыну вы говорите: «Не будь кабачком, ты же мужик!»;
— вы считаете, что кабачки дурно влияют на кулинарное воспитание молодёжи;
— однажды во сне вы съели блюдо с кабачками и вам понравилось, хотя себе в этом вы никогда не признаетесь.(с)

Odile
24.08.2016, 21:09
@Velassaru, что там все про ненависть к кабачкам? А любовь?

Velassaru
24.08.2016, 21:46
А любовь?
давай пралюбоффь)))

- ты смотришь на кабачок и тебе хочется послать ему воздушный поцелуй
- одна мысль, что кабачок у тебя в холодильнике, заставляет тебя покупать ему в подарок букет петрушки
- ты требуешь признать религию поклонения кабачкам наравне с пастафарианством и пишешь прошение в Ватикан
- лучший комплимент "ты цуккини"
- однажды во сне тебе приснилось что съела блюдо с кабачками, тебе не понравилось и ты вместо работы весь день рыдала в кабачок и просила у него прощения

Сеанс окончен. К оплате 5 кабачков и пол-цуккини :D

Odile
24.08.2016, 21:47
@Velassaru, патиссонами можно по курсу?

Velassaru
24.08.2016, 21:50
@Odile, у нас запрещены спекуляции овощами, поэтому положи патиссон в холодильник в непрозрачном пакете))

Drakk
24.08.2016, 22:42
Что делать с кабачками - навеяло, "что с йети делать?"https://www.youtube.com/watch?v=Vuk9NX0sJy8

Мимопроходил
19.10.2016, 17:22
Консервировать,рагу делать, или тещин язык:D

Snegurochka
19.10.2016, 18:49
тещин язык
эт чего такое?:blink:

Velassaru
19.10.2016, 18:55
эт чего такое
заливной наверно))

*как рулетики на баклажаны - продольно тонкими ломтями режется и жарится.
если правильно понимаю. но смысла не вижу - они и кружками в панировке и тем же сыром ничуть не хуже)

Ирис
19.10.2016, 19:37
А вот, например: кабачок чистим, режем на кубики 1смХ1см (на глаз, без линейки :D). Обжариваем на сковородке. Отдельно обжариваем лук квадратиками и туда же, к кабачкам. Тушим до готовности. Заливаем яйцом, густо засыпаем мелко нарезанной зеленью.
"Извращенцы" могут лук предварительно карамелизировать: чуть посолить, перемешать, дать соли растаять, а потом посыпать сахаром и перемешать, и на сковородку. Ням-ням :good2:

Personal Jesus
19.10.2016, 19:42
вот что такое тещин язык)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.