PDA

Просмотр полной версии : рыбка в пивном кляре


QCosa
16.02.2009, 23:38
800

Snegurochka
16.02.2009, 23:50
На пиве кляр пробовала, правда, давно...Хорошо получается, пышненький и легкий.
Из предложенной рыбы я бы предпочла судак)
А вообще можно брать филе любой рыбы, главное, чтоб без косточек ;)

Inso
17.02.2009, 02:08
Опробовам. Очень вкусно. Ням. :-) только из рыбы была - горбуша и лосось

QCosa
17.02.2009, 12:04
Snegurochka,
Mamzel,
спасибо за дополнения :agree:

я хочу попробовать треску ( мелкий ест или треску или сёмгу %) сёмушка , на мой взгляд , для кляра жирновата )

Карамель
09.05.2018, 00:52
@Snegurochka, вот судака купила, думаю делать в пивном кляре или нет

Snegurochka
09.05.2018, 01:34
@Карамель, делай, а чего ж нет, если хочется))

Мелисента
09.05.2018, 02:05
делать в пивном кляре
Лучше использовать эль, а не пиво.