PDA

Просмотр полной версии : о грибах


QCosa
21.05.2009, 09:58
- очи

Snegurochka
21.05.2009, 10:41
Нееее, эти червяки пока в деликатес не записаны :girl_crazy:

QCosa
21.05.2009, 10:53
ну воть , только собралась побарыжить :sigh:

Яблонька_цветущая
21.05.2009, 17:42
QCosa, :-X У нас ведь тока заморские червячки-деликатесы? ;)

QCosa
21.05.2009, 17:44
дааааа
только заморские :)

Яблонька_цветущая
21.05.2009, 18:23
Кароче, заказы принимаем в личку ;)

VALet
23.05.2009, 04:25
в блюда из шампиньонов не рекомендуется добавлять остро пахнущие пряности

Предварительно обработанные мелконашинкованные шампиньоны обжариваем в растительном масле до полуготовности. Добавляем майонез и томим на медленном огне еще 1 - 2 минуты...
Обжариваем в масле до золотистого цвета муку. Разводим небольшим количеством воды. Добавляем приготовленные грибочки, перемешиваем хорошенько, разбавляем водой полученное месиво до состояния жидкой сметаны и ... выливаем... ;)
... в сковороду в которой поджарилось мясо... Тушим на медленном огне до полной готовности мяса.