PDA

Просмотр полной версии : Интересно! Венские вафли


Rezeda
19.06.2009, 21:08
Ингредиенты: 3-4 яйца, 1 стакан сахара, масло 200-250 гр., соль, щепотка соды, 3-4 стакана муки, 1 стакан сметаны.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, сметану, потом солим и добавляем щепотку соды, и помешивая постепенно добавлем муку.

Получившееся сметанообразное тесто выкладываем в вафельницу с помощью ложки. И выпекаем.

ЗЫ Теста примерно на 10 венских вафелек.

Шрайк
19.06.2009, 21:16
Я бы добавил - очень вкусных вафелек...:-[

Rezeda
19.06.2009, 21:17
Фото рецепт (все просто)

1770 Взбиваем тесто

1771 Берем вафельницу

1772 Выпекаем вафли

1773 и лопаем!!

Причем вафли можно употреблять с вареньем, джемом, или самое вкусное - продавить ягоды с сахаром.