PDA

Просмотр полной версии : Кальмар


Сава
24.08.2009, 16:12
Две средние луковицы и три морковки порезать и тушить в подсолнечном масле минут 5-7.
Добавить треть пачки масла.
Положить кальмара и тушить постоянно помешивая.
Добавить сок половины лимона, перемешать.
Влить молоко, чтобы оно покрыло все тушение полностью.
Всыпать две чайные ложки муки.
Тушить все это не менее 15 минут, постоянно помешивая.

True
24.08.2009, 18:25
А на что похоже по вскусу?)

Lego
24.08.2009, 18:45
должно быть вкусно :)

QCosa
24.08.2009, 18:50
отспасибить нельзя , можно только редактировать ? ;) :)
занятный репик , надо раздобыть кальмара )))

Сава
24.08.2009, 20:12
А на что похоже по вскусу
Саш...на кальмара :D

Nika
18.12.2009, 14:14
из кальмара люблю такой салатик: кальмар выреный (порезать мелкой соломкой), яйца вареные порубить мелко, рис отварить, лук репчатый можно и зеленый (мелко порезать) и все это смазать майонезом - вкусно, быстро и сытно!

Оляля
27.04.2012, 16:15
вкусно:вареный кальмар,картофель,петрушка,яйцо,черный перец,сметана.

Zazzy
23.09.2012, 23:30
поддержу рецепт Оляля. самый простой и довольно вкусный! я по праздникам делаю салатик с кальмаром, яйцом, огурцом, и красной икрой)

Ласточка
25.12.2012, 13:29
Это вкусно)) Мы так кальмара тушим, только без моркови. Надо еще и с морковкой попробовать.

Dey
25.12.2012, 16:56
только вместо молока, все же лучше сливки, имхо.

Ласточка
27.12.2012, 16:01
Вспомнила, мы вместо молока сметану ложили)))

L E D i
29.12.2012, 21:47
Сметану ни в коем случае...только сливки, но не слишком жирные...

Она
24.04.2013, 19:49
А я неделю назад фаршировала кальмары пассированными шампиньонами с морковью .Фото все мои готовлю и снимаю ,так что ,коллекция у меня богатая )