PDA

Просмотр полной версии : Интересно! Бутерброт с плавленным сыыром)


-Ku4iki
28.08.2009, 21:10
1. на хлеб кладём кружок помидорки и засыпаем сыром, сыра не жалейте!
2. Ставим брутербродики на протвень и засовываем в духовку.
3. Для начала ставим темпиратуру около 150, затем повышаем до 200-250. оставляем примерно на 10мин)
3.1 Можно тоже самое сделать, только в микроволновке)
4. Вытаскиваем новоиспечённую вкусншку, посыпаем слегка перчиком, и даём чуть остыть) а то обожжёте ваши ротики)
5. Завариваем чай/кофе
И вот, ещё один быстрый завтрак готов))

Snegurochka
28.08.2009, 21:47
Ммм.. мой любимый бутербродик))) Хлебушек люблю зерновой или 8 злаков, вот :)
Нямка... Плавленный сыр с помидоркой - это что-то *цокает языком*

-Ku4iki
28.08.2009, 22:35
Snegurochka, дядядя)) у меня сыр на долго не задерживается))

QCosa
28.08.2009, 23:35
ни разу не пробовала горячий бутер с помидоркой )))) надо исправить )

-Ku4iki
28.08.2009, 23:50
QCosa, =)

Doomed
29.08.2009, 00:13
Наличие духовки

:cry:

QCosa
29.08.2009, 00:18
или микроволновки ;)

-Ku4iki
29.08.2009, 21:13
а лучше и того и другого, что бы сравнить=)

Оляля
14.04.2012, 23:25
Ингредиенты:
Багет 1 шт.
Сыр 4 кусочка
Сливочное масло 2 ст.л.
Грецкие орехи горсть
Яблоко 2 шт.
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками.
От багета отрезать два кусочка длинной около 8-10 см. Каждый кусочек разрезать вдоль наполовину.
Кусочки багета смазать сливочным маслом.
Сверху сливочного масла уложить яблоки и положить кусочки сыра.
Все бутерброды уложить на противень.
В разогретую до 180 градусов духовку поставить бутерброды и запекать в течение 7-10 минут, пока сыр полностью не расплавится.
Грецкие орехи измельчить и горячие бутерброды посыпать сверху орехами.

Меламори
14.04.2012, 23:54
Оляля, прикольный бутер))

блин. я как то замутила себе бутерброд с помидором и сыром такой. ппц обожглась об этот помидор)))

Оляля
14.04.2012, 23:57
с помидором вкусно,но под помидор я люблю зелень класть и я делаю с двойным сыром:хлеб,сыр,зелень,помидор,сыр

Меламори
14.04.2012, 23:59
а не жирновато?

Оляля
15.04.2012, 00:00
жирновато еще как)))Но если уж бутер жрать,так раз,но офигенский))))

Меламори
15.04.2012, 00:03
:D:D

Оливка
15.04.2012, 17:46
Ммм.. мой любимый бутербродик))) Хлебушек люблю зерновой или 8 злаков, вот :)
Нямка... Плавленный сыр с помидоркой - это что-то *цокает языком*

я тоже предпочитаю злаковый хлеб:thumbs_up:

MirroR
16.04.2012, 14:07
https://s019.radikal.ru/i615/1204/2b/e41b2010efc7.jpg (https://www.radikal.ru)
С малиновым вареньем))

Snegurochka
16.04.2012, 15:35
С малиновым вареньем))
на помидоры и сыр?))))

Шрайк
16.04.2012, 15:37
на помидоры и сыр?))))
Ато! И тонкий слой горчички с ананасом сверху! :appl:

Snegurochka
16.04.2012, 15:50
Шрайк, извращенный изысканный вкус у тебя, однако)))

Шрайк
16.04.2012, 16:14
Snegurochka, голодный очень :-[

MirroR
17.04.2012, 15:09
на помидоры и сыр?))
:)) это я так незатейливо на размер бутера намекала.
Мне нравится с всякими творожными намазками бутеры делать. С зеленью, помидорами, да с чем угодно! )) Я все еще уровень кальция восполняю ;)

Оляля
17.04.2012, 15:26
Я все еще уровень кальция восполняю
глюконат кальция не?)))

MirroR
18.04.2012, 12:28
Я ж за натурпродукт!))

Оляля
18.04.2012, 12:34
лопай яичную скорлупу))))

MirroR
18.04.2012, 13:11
невкусная :Ъ

Оляля
18.04.2012, 13:28
но полезная))))

Gurovka
14.11.2012, 14:46
Незамысловатый бутерброд, определенно. Есть еще бутерброды в рукаве?

Yapol
22.12.2012, 19:24
Я такой на сковородке делаю. Сначала обжариваю хлеб с двух сторон на небольшом количестве сливочного масла, потом кладу ломоть сыра на хлеб и накрываю другой половинкой, убавляю огонь и накрываю крышкой, через минуту-2 переворачиваю:) шикарный бутерброд.

Snegurochka
23.12.2012, 13:04
мне подарили тефалевскую бутербродницу, теперь шикую ))
никакого масла - очень быстро и вкусный хрустящий бутерброд готов) да, хлеб беру с отрубями

Тиана
25.05.2013, 17:24
моим девченкам очень нравится такой бутерброд:
яйца 2 шт+майонез 2 ст.л. - смешать, слегка взбить. Обмакнуть со всех сторон кусочки белого хлеба и обжарить с 2-х сторон. Остудить.
затем делаем начинку:
- сыр плавленный (можно мягких типа гауды) - на терку
- чеснок 1 большой зубок на терку
- зелень (любую:петрушка,укроп и пр) - мелко порезать
- 1 ст.л. майонеза.
Все перемешать и выложить на обжаренные кусочки хлеба.


ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!