PDA

Просмотр полной версии : Курица по-каталонски


Allegra
17.03.2012, 00:43
Растопить на сковородке кусочек сливочного масла размером со спичечный коробок, к нему в равных долях добавляется растительное и оливковое.
Обжариваем филе до золотистой корочки, присыпая специями, по готовности откладываем. В той же смеси масел (не меняем содержимое сковородки) пассируем морковь, по готовности добавляя к ней перцы, затем, кольца лука, чеснок и томаты. По готовности, добавляем томатную пасту и воду.
Соединяем получившийся соус с филе, солим и тушим 15 минут. Вводим горошек. Через 10 минут добавляем лавровый лист и маслины. Тушим еще 10 минут. Снимаем с огня, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита))

Оляля
17.03.2012, 00:46
Вкусно)))На я сейчас так сложно не готовлю)))

Allegra
17.03.2012, 00:51
Вкус насыщенный; блюдо хорошо усваивается. Диетологи рекомендуют):true:

Оляля
17.03.2012, 00:53
я не сомневаюсь)))Но я сейчас тупо запекаю рыбу или мясо целым куском или тушкой.Без изысков)))

Allegra
17.03.2012, 01:00
Оляля, дело пристрастий)

Оляля
17.03.2012, 01:02
или настроения)))

Allegra
17.03.2012, 01:11
или настроения)))

И временного резерва) Блюдо хорошо готовить в выходной день.

*Настаивается и приобретает новые оттенки вкуса.

Snegurochka
17.03.2012, 12:41
Allegra, интересный рецепт! попробую)) я люблю грудки, привыкла уже к диетической еде))

Allegra
17.03.2012, 13:12
Allegra, интересный рецепт! попробую)) я люблю грудки, привыкла уже к диетической еде))

Мясо получается очень нежное)