PDA

Просмотр полной версии : Боннский суп.


Allegra
26.03.2012, 18:31
Нарезать овощи, залить холодной водой.
Добавить бульон.
10 минут кипятить на большом огне.
Добавить зелень и лавровый лист.
Варить на среднем огне еще 10-12 минут, пока овощи не станут мягкими. Приятного аппетита.

L E D i
26.03.2012, 20:14
Ну надолго терпения не хватит есть его))) если для разгрузочного дня только...

Оляля
26.03.2012, 20:21
Лыжечка, там,по моему,неделя

Меламори
26.03.2012, 20:49
следует убрать из рецепта сухой овощной бульон. он точно никак не способствует потере веса. и даже вреден.

и супом таким увлекаться не рекомендуют. так. недельку посидел и все.))

Snegurochka
26.03.2012, 20:53
а есть еще овощной суп Минестроне, очень похож рецептик
вот, гляньте тут (https://zefira.net/recept-supa-minestrone/)

Меламори
26.03.2012, 20:53
минестроне нямнямочка))

Snegurochka
26.03.2012, 20:57
а я не пробовала, но наслышана) девы на одном сайте худеют по нему)

Меламори
26.03.2012, 21:05
да я не дома пробовала))

Allegra
26.03.2012, 22:02
Короче: суп вкусный, с удовольствием его ем. Мой знакомый диетолог - и не только он - рекомендует его даже беременным и кормящим, ибо он безвреден.

Нефиг покупать дрюмовые сухие бульоны.

добавлено через 38 секунд
Больше не буду лезть со своими рецептами.

Snegurochka
26.03.2012, 22:11
Allegra, ты чавой, обиделась на что? :roza:
мы всегда рады новым рецептам! к нам надо лезть!:girl_angel2: я только "за"))))
ты давай, не хандри, это все затяжная зима виновата, щас весна придет в апреле и будет всегда прекрасное настроение!:appl::yes_girl:

Меламори
26.03.2012, 23:59
Короче: суп вкусный, с удовольствием его ем. Мой знакомый диетолог - и не только он - рекомендует его даже беременным и кормящим, ибо он безвреден. Нефиг покупать дрюмовые сухие бульоны. секунд Больше не буду лезть со своими рецептами.
ты выносишь рецепты, мы добавляем к нему свои мысли и опыт, что в этом такого? от этого только выигрывает и форум, и рецепт. пиши еще))

Allegra
27.03.2012, 00:08
ты выносишь рецепты, мы добавляем к нему свои мысли и опыт, что в этом такого? от этого только выигрывает и форум, и рецепт. пиши еще))

Да он реально и так вкусный. А сухие бульоны бывают разные. В моем морковка, чеснок, лук и приправы. Никаких добавок.

Кстати, неудобно - пишите рецепты похожие и возникающие по ходу отдельно, плиз, в темах, их потом фик найдешь.