PDA

Просмотр полной версии : Баклажаны с моцареллой


Snegurochka
09.05.2012, 17:57
Слить сок из просоленных баклажан, пожарить нам
тефлоновой сковороде, добавляя на каждую партию
жарки 1 ст.л. масла.
Измелченны помидоры с зеленью пропарить на
сковороде 10 мин., добавить томатную пасту, посолить
по вкусу.
Стеклянную огнеупорную посуду натереть чесноком,
выложить слоями:
баклажаны - сыр - томатный соус, при необходимости
слои повторить. Завершающий слой - сыр.
Запекать 20-30 минут. Как растает верхний сыр -
готово

добавлено через 1 минуту
первый раз создала тему в рецептах...
что-то столько сложностей и инструкции сами почему-то в цифры посчитались..
тут какие-то недоработки :sigh:

False
09.05.2012, 17:58
Я не люблю баклажаны :(

Snegurochka
09.05.2012, 18:01
False, оооо... ты мну прям убила..
я их обожаю, в любом виде!))

False
09.05.2012, 18:02
Snegurochka, я пробовала как-то. Мне не понравилось. Я вообще много чего не люблю. :)

Snegurochka
09.05.2012, 18:05
False, жаль... хотя вкусы со временем меняются, можт тебе потом понравится ;)
мне вот когда-то зеленые оливки не нравились... жутко.... щас - нормально) не фанатка, но есть можно))

False
09.05.2012, 18:06
О даа, это уж точно, потому что раньше я терпеть не могла кукурузу и зелёный горошек, майонез и сметану... Теперь обожаю! :)

Snegurochka
09.05.2012, 18:16
О даа, это уж точно, потому что раньше я терпеть не могла кукурузу и зелёный горошек, майонез и сметану... Теперь обожаю! :)

вот видишь))) вкусы точно меняются)))

Well
09.05.2012, 21:32
паси( как говорит мой сынулик) за хороший рецептик!

Snegurochka
09.05.2012, 21:34
Well, приятного аппетита! :)

Well
09.05.2012, 21:36
Snegurochka, еще раз паси...кажется мне это блюдо придется по вкусу!

Snegurochka
09.05.2012, 21:45
Snegurochka, еще раз паси...кажется мне это блюдо придется по вкусу!

расскажешь потом впечатления)))
у меня так самые приятные))) базилик добавляла сухой, свежего не было..
а рецепт посмотрела по телеку, на каком-то канале, там два мужика-повара готовят))

Well
09.05.2012, 21:47
расскажешь потом впечатления)))
обязательно!


базилик добавляла сухой, свежего не было..
вот и я думаю с сухим, он и сухой ароматный

Оляля
10.05.2012, 12:58
а я б томатную пасту не добавляла,а добавила бы еще кинзы,и черного перца)))

Snegurochka
10.05.2012, 16:32
а я б томатную пасту не добавляла,а добавила бы еще кинзы,и черного перца)))

томатная паста тут больше для цвета))
а вообще, по оригинальному рецепту берутся томаты в собственном соку)))
я же взяла свежие + томат. паста

а кинзу я не лю((

Оляля
10.05.2012, 16:34
я люблю кинзу!)))Я всю зеленку люблю!Кстати,надо не забыть черемши купить))))

Берсюша
10.05.2012, 16:36
кинза на любителя, слишком своеобразный аромат у нее не всем нравится,

Оляля
10.05.2012, 16:36
я этот любитель)))

Snegurochka
10.05.2012, 16:37
кинза на любителя, слишком своеобразный аромат у нее не всем нравится,

ага-ага, вот этот аромат и не нравиццо... клопами пахнет и фсе...

я всякую травку люблю, но кинзу как-то не оч..

Filadelfia
25.11.2012, 23:02
Все приходит с возрастом, кинзу я полюбила после 20.

Snegurochka
26.11.2012, 00:13
Filadelfia, после 20 полюбить не получилось)) может, после 40-ка получится, недолго ждать осталось)))