PDA

Просмотр полной версии : Гренки эстетствующие


Сава
24.01.2008, 14:34
Берем батон, режем каждый кусочек на две части.
Разбиваем 3(4) яйца, перемешиваем, солим по вкусу.
Окунаем хлеб в яйцо, держим там минутку, после чего выкладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и добавляем на сковородку чуть-чуть нашего «гоголя-моголя».
Сверху на хлеб кладем тонкий ломтик помидорки и не жалея посыпаем сыром.
Закрываем крышку и, в зависимости от того какая плита(газ или электрическая) томим минут 4-7.
Подавать с зеленым луком.
Приятного. :)

Doomed
26.01.2008, 09:42
На 2(очень голодных) и 3,4,5..(не очень) ... и на одного не очень голодного Doomed'а ;)

VALet
26.01.2008, 10:55
... и на одного не очень голодного Doomed'а
Обжора... :D

True
26.01.2008, 14:04
Батон 4 ломтика
Или Тру чтоб перекусил перед обедом) Я меньше полубатона гренок+1\4 банки сгущенки не лопаю, если действительно голоден))

Doomed
26.01.2008, 20:47
Обжора... :D
я расту, мне нужно питаться.