PDA

Просмотр полной версии : Выгодно ли объединение религиям?


Rinates
24.12.2012, 16:51
...

Проведём небольшой «анализ» основных религий единобожия.

Итак. Богов много, а Истина одна! Первым об этом сказал Моисей.
Всё, что вас окружает – Истина. Она сотворила вас, и продолжает творить. (с).
Не потому ли было сказано: «А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный».

Но, в писаниях был оставлен термин «Бог», а богов много, и потому продолжились разлады!

Тогда в ответ на это было сказано:
Истина во Мне и Я в Ней. (с). Так говорил Иисус, называя Истину Отцом.
То есть, если слово «Истина» заменить словом «Отец», то эту цитату вы найдёте в Библии.

Но, в писаниях был оставлен термин «Бог», а богов много, и кто из них единый, и снова споры!

Тогда в ответ на это сказал Мухамад:
Почему вы не чтите величие Истины? Пречиста Она и превыше того, что они приобщают к Ней в сотоварищи. (с).
Так вот, и если заменить слово "Истина" словом "Аллах", то эти цитаты вы найдёте в Коране.

Значит, в Коране заменили термин «Бог» словом «Аллах», а Истину снова не признали! В результате, вновь начались разлады и деления на разные течения и секты, и причина осталась та же – отрицание Истины.

Отсюда вывод, если есть стремление к миру и желание объединится, то нужно лишь признать Истину.
Признавши Истину, признают и друг друга! (с).

Но, возникают вопросы: Выгодно ли объединение религиям?
И кто я тогда для религий, разрушитель или объединитель?!

///

sha-l-noi
10.01.2013, 11:30
Но, возникают вопросы: Выгодно ли объединение религиям?
Вопрос очень сложныйесли вспомнить великого гения он цитировал"Религия опиум для народа"

добавлено через 2 минуты
И кто я тогда для религий, разрушитель или объединитель?!
очень много народов принуждали принимать чужую религию и веру

-Ирина-
12.01.2013, 00:44
объединение религиям не выгодно, а Вы для них, если речь идет о Вас конкретно, являетесь всего лишь материалом для испытания их власти над Вами
впрочем речь идет обо всех адептах любых религий
не воспринимайте пожалста лично в свой адрес - просто вопрос так поставлен )
но...
о вере не спорят...
потому что каждый выбирает то место, где ему наиболее уютно
религии сыграли свою роль - они предоставили развивающемуся человечеству своего рода опорки, чтобы мы не исчезли совсем
но сейчас мы все выросли и эти рамки нам уже стали тесны, но религиозные догмы не могут перестроиться и они не успевают за развитием человечества. и по сути превращаются в тяжелые разделяющие оковы... но на то они и догмы, чтобы разделять

"Мачете" песню новую классную спели, недавно услышала, хочу поделиться, главная мысль в песне: Наша Любовь - имя Нашего Бога

[/URL]

добавлено через 1 час 42 минуты
должна быть здесь [URL="https://realax.ru/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch% 3Fv%3DbUkrn8qlS4o"]https://www.youtube.com/watch?v=bUkrn8qlS4o (https://realax.ru/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch% 3Fv%3DbUkrn8qlS4o)


надо сюда чаще заходить! все забыла :medved:

Coup-De-Grace
13.01.2013, 04:56
Пойду поем =)

sha-l-noi
13.01.2013, 11:20
потому что каждый выбирает
Интересно есть тут кто может сказать что он сам выбрал веру ,со 100% найдётся лишь один процент кто осознано сам решил принять какую либо веру.

религии сыграли свою роль - они предоставили развивающемуся человечеству своего рода опорк
Тут та и ошибочка:-во первых религия погубила много умных мужей,вспомним инквизицию,:-во вторых
до сей поры шла и идёт война на религиозной основе .Чего стоит афган ,югославия и тд и тп.

Kerhan
13.01.2013, 14:11
не совсем согласен - религия это понятие на мой взгляд внутреннее, это свое толкование писаний и религиозных взглядовв, то, за что всгда шли войны - это политика, прикрываемая церковью под предлогом наезда на религию. Хочу заметить, что религия и церковь это два абсолютно разных понятия. религия действительно дает моральную опору и теоретически даже может уберечь от рразного рода глупостей. А церковь это вторая власть, которая старается управлять людьми не с помощью УК, а религиозных законов, часто истолкованных по своим интересам

-Ирина-
14.01.2013, 20:06
Пойду поем =)
тоже верно :beer:

добавлено через 5 минут
Интересно есть тут кто может сказать что он сам выбрал веру ,со 100% найдётся лишь один процент кто осознано сам решил принять какую либо веру.

это такой интересный вопрос - про свободу выбора. прям можно тему отдельную заводить - что такое свобода выбора. есть ли она и если все-таки есть, то в чем она заключается :Head_Bang:


Тут та и ошибочка:-во первых религия погубила много умных мужей,вспомним инквизицию,:-во вторых
до сей поры шла и идёт война на религиозной основе .Чего стоит афган ,югославия и тд и тп.вижу два момента, которые могут помочь понять друг друга:
договориться о терминах
любое явление в нашем мире включает в себя и положительный аспект и отрицательный.

sha-l-noi
25.01.2013, 21:53
это такой интересный вопрос - про свободу выбора.
в том та и дело .что выбора в осноном не оставляют

любое явление в нашем мире включает в себя и положительный аспект и отрицательный.

согласен .это как добро и зло или день и ночь

добавлено через 1 минуту
тоже верно :beer:

добавлено через 5 минут

вижу два момента, которые могут помочь понять друг друга:
договориться о терминах
любое явление в нашем мире включает в себя и положительный аспект и отрицательный.

тут термины и помочь разные понятия

Мишка на сеРвере
02.02.2013, 16:25
Различие религий следует рассматривать как Небесное представительство по территориальному признаку

Тора, Библия, Коран... Все гораздо сложнее, чем нам кажется, и все это вместе слишком сложно для восприятия человеком

Rinates
22.02.2013, 09:02
Хочу заметить, что религия и церковь это два абсолютно разных понятия. религия действительно дает моральную опору и теоретически даже может уберечь от рразного рода глупостей. А церковь это вторая власть, которая старается управлять людьми не с помощью УК, а религиозных законов, часто истолкованных по своим интересам
...

Чтоб объединить народы, необходимо примирить религии, а чтоб примирить религии, необходим ВЕДОМЫЙ (избранный единой сущностью). Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.

Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Существует древнее пророчество – из рода царя Давида придёт Мессия. Согласно христианскому вероучению, пророчество сбылось, представляющим собой Истину объявлен был Иисус, который обещал вернуться. С тех пор Христом себя считали многие, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Итак, полное имя автора данной версии (Ринат Рашидович Мусин) в дословном переводе значит: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея). А сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Фактически, само имя его говорит о новом пришествии, а фамилия и отчество точно отражают миссию избранного самой Истиной, ведь первичным письменным источником авраамических религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок – ведомый Истиной – едино-творящей.

К слову о значении полного имени и о пути его обладателя.
Ринат (Ренат) – Renatus – с латыни означает – Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся.
А также, версия Ренат– это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция-наука-техника».
Рашидович (Рашид) – араб. – Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына.
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание «ин» поясняет его причастность к роду данного имени.

Муса – на латыне Moyses – иврит Моше, в переводе значит «извлечённый или спасённый из воды» по другой информации, оно египетского происхождения и означает «дитя». И даже если применить данный перевод фамилии, и, не меняя смысла перевода имени и отчества сложить значения букв, то и тут получится число 666. (Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя». 67 + 151 + 63 + 88 + 150 + 79 + 68 = 666).

И что примечательно, линия его рода, по сути, повторяет очерёдность появления основных пророков, то есть, по факту биографии его прадед был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был по имени Муса (Моисей), затем был Отец, его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына – Возрождённый. Это значит, Сын представляет собой Отца, об этом сказано и в его цитате «Истина во Мне и Я в Ней», так говорил и Иисус, называя Истину Отцом. И к тому же, день рождения Мусина (пятница 15 октября) совпадает с первым днём Грегорианского календаря, а этот факт напоминает о летоисчислении – первый день от рождества Христа.

И стало очевидно, что фамилия «Мусин» и слово «Иисус» дают одно число (79), а приставив это слово к переводам имени и отчества Мусина и посчитать значения букв, то в сумме вновь получится число 666. (Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Иисус. 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666).

Далее, давно известно, что, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23 марта 31 году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66. Так вот, именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.

Истина жива и вечна, но человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе. А приверженцам Мухаммада напомню: Мусин (Ринат Рашидович) с детства был посвящён в ислам, он муслим, и это пророчество о нём есть в Коране, и возраст возрождения указан там, где предстаёт он мусульманином с именем «Иса», и будет правильно называть его Ису, ибо возникло оно от еврейского имени «Ешу». К тому же, слово "Иисус" и слово "Мусин" не только дают одно число, но и с учётом правил арабского чтения имя «Ису» в слове «Мусин» читается справа налево, и оно в середине как в слове Иисус – будто подтверждая его уход и возвращение.

И напомню вам судьбу Мухаммада – в год змеи (609-м) в пятницу октября он был избран откровением свыше. Абд Аллах (Слуга Бога) так звали Отца Мухаммада. Аллах, это одно из имён Истины, а имя ведомого ею "Заново родившийся сын – идущий правильным путём – Мусин", и в этих семи словах печать пророков – число 666.

Допустим, он "Антихрист",потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода (21 октября 1965 году) в момент, когда давали ему имя, комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе, к тому же, он родился в год змеи, на востоке, в первый день календаря под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь! А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней. Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Спаситель.

Так вот, эти факты "совпадений" не зависят от познающих и их сознаний, но они точно отражают откровения самой Истины сохранившиеся на страницах Торы, Библии, Корана. Тайна знака раскрыта – собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а истинный взгляд и совокупность данных "совпадений" с его биографией – подтверждают его избранность единой сущностью Истины, как пример духовного возрождения.

Признавши Истину, признают и друг друга…

///

НЕУМНИЧАЙ
24.02.2013, 20:02
Людям нужна война, таков закон природы. Что бы была война нужно враждовать,то есть бороться за благо. Духовное благо- это религия. Не получиться объедениться

Rinates
27.02.2013, 13:55
...

Истина одна, Она едина, жива и вечна, и свету не будет конца, но жизнь людей на Земле прекратится, а возродятся не все, и потому было сказано о конце времени каждого – не признавшего имя моё. Всё, что вас окружает, есть Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить – возрождая снова и снова. Но, не признавши Её, вы тормозите развитие своё, это и есть процесс "отторжения", то есть, конец вашего времени.
/Ринат Рашидович Мусин/

///